Kulinarischer Kalender
Genuss. Zeit für Freunde. Saisonal & Regional.
Lassen Sie sich entführen in unsere saisonalen Themenwochen und Events und genießen gemütliche Stunden mit kulinarischen Leckerbissen auf Schloss Staufenberg.
Alle kulinarischen Highlights in der Übersicht
Fischwochen |
13. bis 26. März 2023 |
Bärlauch-Zeit |
April 2023 |
Spargel-Saison |
Mai/Juni 2023 |
Erdbeeren |
Juni/Juli 2023 |
Pfifferlinge |
August 2023 |
Steinpilze |
September 2023 |
Flammlachs & Glühwein |
ab Oktober jeden Donnerstag |
Lecker Gans |
15. bis 30. November 2023 |
Tiroler Hut |
Dezember 2023 |

Fischwochen
13. bis 26. März 2023
Schlemmen Sie sich durch unsere Empfehlungskarte mit Gerichten aus Fluss und Meer.

Bärlauch
im April 2023
Leckere Gerichte rund um den "wilden Knoblauch" verzaubern die Gaumen unserer Gäste.

Spargelsaison
im Mai & Juni 2023
Leckere Gerichte rund um den wortwörtlich übersetzten "jungen Trieb". Ob Weiß oder Grün, ob flüssig oder fest, genießen Sie die Spargelgerichte auf unserer Karte.

Erdbeeren
im Juni & Juli 2023
....mhhh. Einfach lecker dieser sommerliche Gruß. Für die einen eine Nuss für die anderen Obst - egal. Hauptsache die rote Nussfrucht schmeckt.

Pfifferlinge
im August 2023
Unseren heimischen Wälder tragen ihre Früchte... Erleben Sie köstliche Gerichte rund um das braune Gold unserer Wälder.

Steinpilze
im September 2023
Die Pilzsaison geht weiter. Kosten Sie unsere Gerichte mit Steinpilzen.

... ab Oktober immer Donnerstags
Genießen Sie gemütliche Stunden bei Flammlachs und Glühwein am Lagerfeuer auf dem Lindenhof. Hyggeliges Wohlfühlen und mystischer Winterzauber auf Schloss Staufenberg von 17:00 bis 20:00 Uhr.

lecker Gans
15. bis 30. November 2023
Erleben sie leckeren Küchenzauber rund um die Gans. Die Schlossküche bietet zur regulären Karte passend zur Jahreszeit Gänsegerichte an.

Tiroler Hut
im Dezember 2023
Sichern Sie sich einen Platz mit Ihren Liebsten beim wohl eindrucksvollsten Mix aus Raclette und Fondue beim Tiroler Hut.