Incentives & Rahmenprgramm
auf Schloss Staufenberg
Zum Abschluss ...
Genießen Sie ein deftiges Vesper, heiße Flammkuchen oder ein badisches Buffet. Unsere Schlossküche begeistert Ihre Teilnehmer mit frischen, regionalen und unverfälschten Gerichten. Bei einem Gläschen Wein können Ihre Tagungsgäste den Blick über das Rheintal schweifen lassen und den Tag rekapitulieren. Eine gemeinsame Fakelwanderung ins Tal macht Ihre Tagung zum unvergesslichen Event. Gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Programm zusammen.
Stille Weinprobe NULLKOMMADREI
Kleine Kostproben vor dem Abendessen ...
Ein Weingut. Zwei Standorte. Drei Weine.- 0,1 l Klingelberger Riesling trocken
- 0,1 l Spätburgunder Rosé feinherb
- 0,1 l Erste Lage Spätburgunder trocken
- Handout mit Informationen zu Gut, Weinen und Geschichte
Der Wunsch nach geselligem Austausch ist groß?
Sie möchten die edlen Tropfen der umliegenden Weinberge des Markgrafen schmecken?
Ordern Sie als Get together vor dem Abendessen die Stille Weinprobe und verkosten mit Ihren Kunden oder Kollegen drei ausgewählte Weine des Weingutes.
Tauschen Sie sich über die Weine aus und finden Sie tolle Gespräche. Wieso Still? Der Probensprecher wird hier durch ein Handout für Sie und Ihre Gäste ersetzt. Darauf finden Sie alle Informationen zum Gut und zu den Weinen und Sie werden nicht in Ihren Gesprächen unterbrochen.
Flammkuchen SATT
Flammkuchen. All you can eat ...
ab 10 Personen buchbar- kleiner Salat vorweg
- Flammkuchen klassisch, gratiniert und vegetarisch
- süßer Flammkuchen zum Finale
Foodsharing mit traditionellem Flammkuchen.
Vorweg servieren wir Ihnen einen kleinen Salat, anschließend können Sie nach Lust und Laune unsere Flammkuchen verkosten, bis der Hunger gestillt ist.
Die Flammkuchen stellen wir in die Mitte der Tische ein, sodass Sie die Möglichkeit haben von allen Varianten zu kosten. Serviert bis Sie satt sind um anschließend das süße Finale einzuläuten. Die süße Variante des elsäßer Nationalgericht wird serviert und wir sind uns sicher - keiner geht hungrig von dannen.
Vesperplatte DELUXE
Herzhaftes Vesper in gemütlicher Gastlichkeit ...
ab 10 Personen buchbar- Schwarzwälder Wurst- und Schinkenspezialitäten
- verschiedene Schnitt- und Weichkäse
- Badischer Wurstsalat
- warme Quiche
Zusammensein in gemütlicher Atmosphäre mit badischen Köstlichkeiten.
Ob in der Mitte des Tisches für kleinere Gruppen oder für große Gruppen als Buffet - die Vesperplatte spiegelt die badische Kultur und Gastlichkiet perfekt wieder und lädt zum Verweilen ein. Die Vesper besteht aus verschiedenen Kompenenten von Wurst bis Vegetarisch ist für alle etwas geboten.
Laden Sie Ihre Gäste zu einem orginal badischen Abend ein und genießen den Abend über den Dächern von Durbach.
Tiroler HUT
Grill und Fondue - unter einem Hut vereint
ab 6 Personen buchbar- kleiner Salat vorweg
- Rind, Schwein, Huhn und Fisch zum grillen
- Consommé
- Drillinge
- verschiedene Saucen und Dips
Ein Erlebniss und eine heiße Angelegenheit.
Raclette, Heißer Stein und Fondue waren gestern. Lassen Sie Ihre Gäste staunen - denn Tiroler Hut kennt kaum jemand in unserer Region.
Sie erhalten einen kleinen gemischten Salat als Vorspeise. In die Tischmitte wird ein heißer Eisenhut gestellt. Zur Hauptspeise kann sich jeder nach Belieben die vorbereiteten marinierten Stücke vom Rind, Schwein und Huhn grillen. Während das Fleisch vor sich hin brutzelt, wird die Rindssuppe in der „Hutkrempe“ immer kräftiger. Drillinge, verschiedene hausgemachte Saucen und weitere Beilagen runden diese kommunikative und kulinarische Schlemmerei perfekt ab.
Flamm LACHS
Romantik am Lagerfeuer ...
ab 15 Personen buchbar- Buffet mit verschiedenen Salaten
- Flammlachs frisch über offenem Feuer warm geräuchert
- verschiedene Saucen und Beilagen
Atempause am Lagerfeuer ...
Versammeln Sie sich nach Ihrem Meeting am gemütlichen Lagerfeuer schauen Sie bei der Zubereitung Ihres Abendessens zu und stimmen Sie mit einem Glühwein den Abend ein. Genießen Sie den wunderschönen Sonnenuntergang übere den Vogesen und kehren Sie anschließend in der Weinstube ein.
Dort erwartet Sie ein kleines Salatbuffet, Flammlachs frisch über offenem Feuer warm geräuchert, verschiedene Soßen, Dips und Beilagen.
Genießen Sie das leichte und außergewöhnliche Abendessen und tauschen Sie sich mit Ihren Kollegen oder Kunden aus.