Schloss Staufenberg Weingut Weinstube
Hochzeiten Tagungen Feste

Menüvorschläge für Ihren Hochzeitstag

Eine Hochzeit zu feiern, bedeutet auch, gemeinsam mit den Gästen zu genießen. Gerne lassen wir Sie an unseren Erfahrungen bezüglich der Menüvorschläge für Hochzeiten partizipieren. Im Folgenden sehen Sie einige Menübeispiele, zusammengesetzt aus unserer Bankett-Mappe. Die komplette Mappe finden Sie hier.

Wir können uns vorstellen, dass Sie gerne zum „Probe-Essen“ zu uns kommen möchten. Deshalb vereinbaren wir gerne vorab einen Termin hierfür. Das vereinfacht gewiss Ihre Planungen und auch Ihre Entscheidung. Die genauen Regelungen für Probeessen erfahren Sie von uns im Gespräch.



                                                                                             Menübeispiele:

Stubenmenü

Saisonale Cremesuppe

Maispoulardenbrust mit Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln

Panna Cotta mit frischen Früchten

30,80 Euro pro Person

 

Weinbergmenü

Klingelberger Suppe mit Zimt-Blätterteigstange

Geschmorte Kalbsbäckchen in Spätburgundersoße auf Sellerie-Kartoffelpüree und Wurzelgemüsejulienne

Birnensorbet mit naturtrübem Williamsbrand vom Weingut „Markgraf von Baden“

36,70 Euro pro Person

 

Badisches Hochzeitsmenü

Saisonaler Blattsalat mit gratiniertem Ziegenkäse

Badische Hochzeitssuppe (mit Kräuterflädle, Markklößchen und Eierstich)

Kalbsmedaillons mit Pilzrahmsoße, Marktgemüse und hausgemachten Spätzle

Dessertvariation „Staufenberg“ in kleinen Gläschen: Creme brulee, saisonale Früchte, Eis oder Sorbet

46,60 Euro pro Person

 

Carl Friedrich Menü

Saisonale Blattsalate mit Renchtäler Frischkäseterrine

Zander im Speckmantel auf cremigen Trauben, Sauerkraut mit Klingelberger Sößle

Roastbeef, rosa gebraten, mit Rosmarinjus, Speckbohnen und Ofenkartoffeln

Schokoladen-Brownie mit Himbeersorbet und marinierten Früchten

52,70 Euro pro Person